赌博网

 找回密码
 立即注册
查看: 62|回复: 0

小白退出西足队 无缘欧锦赛入选赛

[复制链接]

14

主题

14

帖子

52

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
52
发表于 2017-12-20 14:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
据西班牙媒体《阿斯报》报导,西班牙中场伊涅斯塔因右小腿的伤势,退出了西班牙国家队备战欧锦赛入选赛的大名单。截至目前,主帅博斯克还未公布顶替小白参加备战的球员。
巴塞罗那在欧冠决赛中击败了祖云杜斯获得了冠军,伊涅斯塔首发出战送出一个助攻,并被评选为欧冠决赛的最佳球员。虽然表现高光,但伊涅斯塔的右小腿的伤情却有加重的迹象,而经过与西班牙国家队协商后,博斯克为了保险起见,决定放弃召入伊涅斯塔。
小白将会彻底无缘对战哥斯达黎加的友谊赛以及对战白俄罗斯的欧预赛。虽然伊涅斯塔因伤被排除出大名单,但博斯克还没有确定是否会召入一名球员顶替巴萨中场。
值得一提的是,入选此次西班牙大名单的巴萨球员除了伊涅斯塔外,还有阿尔巴、巴特拉、布斯克茨、佩德罗、皮奎,而参加欧冠决赛的祖云球员莫拉塔也入选了西班牙大名单,这几名球员将会在周一与国家队会合,开始备战。
值得一提的是,黄兹梁于周日成功卫冕个人3公尺跳板,耗多两小时完成尿检后,以总教练杨祝梁「要求迅返酒店」为由,不愿接受大马媒体访问,引起争议。
在周一早前结束的女子双人3公尺跳板中,大马双姝吴丽颐与诺达比塔同样强势摘金,拿下跳水兵团的第5金,同时也是大马代表团的第10金。
吴丽颐在上届赛会与张俊虹搭档摘金,本届则与诺达比塔完成卫冕,其金牌得分为292.62分,领先第二名的新加坡组合49.68分;越南则力压印尼获得铜牌。
这是吴丽颐在本届赛会的第二枚奖牌,她此前在个人跳板不敌张俊虹摘银。只参加一项比赛的诺达比塔,则获得自己在本届赛会的最后一枚奖牌。
大马目前以6金2银领跑跳水奖牌榜,新加坡以2银3铜居次,印尼则以2银屈居第3;泰国和越南分别获得2铜和1铜。
新加坡东运会游泳项目周一颁出7金,大马今日再添1金,余下6金被东道主新加坡囊括,其中,斯库林包揽2金。
大马18岁小将贝静恩在女子100公尺蛙泳决赛,以1分10秒47摘下金牌,她的成绩比两位新加坡选手快了1秒多,何如恩和杨琪分获银牌和铜牌;大马的上届冠军罗燕玲,仅以1分12秒16排名第五。
放眼在7个项目皆夺金的斯库林,在男子50公尺自由泳决赛以打破大会纪录的22秒47称王。泰国选手纳帕和印尼选手特里亚迪分获银铜牌;大马泳手陈衍扬以23秒31位列第四。
斯库林随后在男子200公尺蝶泳决赛,以1分55秒73刷新自己保持的大会纪录,拿下第4枚金牌,他的队友柯正文拿到银牌,菲律宾泳手杰斯金得到铜牌。
在女子50公尺仰泳决赛,新加坡名将陶李在预赛游破大会纪录后,在决赛再次以28秒90的新猷夺下她在本届赛会的第二枚金牌。陶李的队友林佳育获得银牌;越南名将阮氏映圆得到铜牌,大马泳手陈姿欣以29秒85排名第五。
新加坡泳手柯婷文在女子100公尺自由泳决赛,将自己保持的大会纪录改写为55秒93,她在本届赛会已经获得2金2银。阮氏映圆和菲律宾泳手贾思敏分获银牌和铜牌;大马的徐丽君以57秒67排名第六。
柯婷文的弟弟柯正文在男子200公尺仰泳决赛,以2分00秒55的新大会纪录夺冠,他至今参加的6个项目全部夺牌,收获3金3银。铜牌和银牌落入越南泳手陈维凯和印尼泳手里基的手中;大马泳手唐剑涵以2分06秒15位列第四。
女子4x200公尺自由泳接力赛项目只有3个国家参赛,新加坡以8分12秒95的成绩折桂,泰国和印尼取得银牌和铜牌。
新加坡暂以11金7银4铜排名游泳奖牌榜首位,越南以5金2银3铜位列次席,大马以2金1银1铜排名第三。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网

Copyright 2013 最新最精彩-社区论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by 赌博网 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表