赌博网

 找回密码
 立即注册
查看: 26|回复: 0

又输泰国二连败 幼虎四强梦渺茫

[复制链接]

14

主题

14

帖子

52

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
52
发表于 2017-12-20 14:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
遭卫冕冠军泰国在B组小组赛终场前9分钟绝杀,吞下二连败的大马23岁以下足球队出线形势渺茫,「幼虎」想争四强门票只能靠奇迹!
泰国在第81分钟靠中场色拉治在禁区外以左脚施射冷箭,扑救不及的大马门将法罕鞭长莫及,只能目送皮球滚入球门右下死角。
如今,泰国3战全胜积9分领跑B组,越南2战全胜积6分居次,东帝汶和大马都是1胜2负,但东帝汶净胜球较佳(负1对负4),因而暂列小组第三。
2011年印尼赛会冠军大马的最后希望,就是必需赢完余下两场赛事(对汶莱和寮国),还需祈求泰国或越南输掉余下赛事,才有机会搭上四强末班车。
泰国余下的两场赛事为汶莱和越南,而越南除了收官战死磕泰国,另一场赛事为恭候东帝汶。
东帝汶此前在周三晚,靠着内托(第24分钟)首开纪录、罗萨(第75分钟)锁定胜局,以2比1气走在第68分钟攻入扳平球的汶莱,保住生机;汶莱惨吞3连败垫底。
A组方面,柬埔寨在周三晚爆冷以3比1轻取菲律宾,展现惊人实力。
柬埔寨上半场由普拉克和乔奥破门,以2比0领先。菲军虽在下半场由沙冷加扳回一城,但在第81分钟城门再度失守,并在第90分钟吃下一张红卡,遭遇二连败。
目前在A组形势榜上,缅甸、柬埔寨和东道主新加坡都是1战1胜,但缅甸前天以4比2击败印尼,以较佳得失球暂排首位,柬埔寨排名第二。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网

Copyright 2013 最新最精彩-社区论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by 赌博网 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表