赌博网

 找回密码
 立即注册
查看: 258|回复: 0

国足用回马来亚之虎

[复制链接]

15

主题

15

帖子

57

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
57
发表于 2017-12-16 16:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
从即日起,大马国足摒弃「马来西亚虎」(Harimau Malaysia)的名號,並將重新启用「马来亚之虎」(Harimau Malaya)的名號面世!
大马足总发布文告指出,这项变革是基於马来亚之虎的名號歷史悠久且具有底蕴,在本土球迷纷纷呼吁重启的呼声之下,最终,新任足总会长、柔佛州王储东姑依斯迈决定从善如流。
马来亚之虎一直是大马国足的外號,但去年2月,时任会长东姑阿都拉为了刺激国足甩掉队史最低世界排名的不雅称號(第171位),决定改为「马来西亚之虎」,並为之推介新队徽和主题曲。此外,大马足总宣布终结20名职员的合同,兑现了东姑依斯迈当选时,曾强调会裁员节流和重组內部的诺言。这20人都將在4月15日前,获得3个月的月薪和赔偿金。这是北卡完成救赎的一役,去年总决赛,他们惨遭维拉诺瓦大学终场绝杀,屈居亚军。同时,北卡亦成为NCAA史上第四支以上届亚军身份夺冠的球队,上一次是1998年的肯塔基大学。
除此,这还是北卡在这项赛事的第123场胜利,距离追平肯塔基的歷史纪录只差一场。对於北卡主帅罗伊-威廉斯而言,这是他执教生涯的第三个冠军,在歷史上仅次於约翰-伍登(10次)、迈克-沙捨夫斯基(外號老K教练、5次)和阿道夫-鲁普(4次)。北卡是NCAA名校,培育出包含「篮球之神」麦克-佐丹、「老飞人」卡特与斯塔克豪斯等名將。冈萨加大学虽然不是传统名校,但也曾培育出NBA助攻王与抄截王约翰-斯托克顿,球员来自四面八方,有来自於美国、加拿大、日本、丹麦、波兰和法国,乍看之下是一支杂牌军,但他们却能靠著严密防守杀进总决赛,即使与队史首冠擦身而过,但也算是虽败犹荣了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网

Copyright 2013 最新最精彩-社区论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by 赌博网 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表