赌博网

 找回密码
 立即注册
查看: 13|回复: 0

只有战胜自己者才能笑到最后

[复制链接]

14

主题

14

帖子

52

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
52
发表于 2018-1-7 14:29:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
15日开始进行的韩国国家队海外转地训练是激烈的生存竞争场所。和创造2002韩日世界杯4强神话的希丁克主教练一样,阿德沃卡特也不会提前确定主力选手。
阿德沃卡特甚至进行了“朴智星、李荣杓等球员如果因为自己效力于欧洲足坛而自满,一定会碰壁”的威胁。因此,“最佳11人”将是完全的实力体现,不会因名气大就会入选。特别是在欧洲派球员无法参加此次转地训练的情况下,国内派球员要给阿德沃卡特教练留下深刻印象才能在世界杯举行前的5月份重新被召进国家队,因此国内派球员正全力以赴地等待转地训练的到来。目前还未服满兵役的球员都决心要通过进军16强解决服兵役问题。
竞争最激烈的位置是防守型中场。2002年扬名为“真空吸尘器”的金南一(水原队)、金正宇、李浩(以上蔚山队)、白志勋(首尔)、金相植(城南队)等5名选手正在围绕一个位置展开竞争。考虑到每个位置最终选择2名球员,竞争率相当于2.5比1。
两边前卫的竞争也非常激烈。左前卫的位置在薛琦铉(伍尔弗汉普顿狼队)缺席的情况下,朴周永(首尔队)和郑京浩(尚武队)有望进行竞争,朴智星(曼联)事实上在右前卫位置奠定了“主力”位置,但是李天秀(蔚山队)、车斗理(法兰克福队)、崔太旭(清水心跳队)正虎视眈眈地看着这一位置。
前锋以安贞桓(FC梅兹队)和李东国(浦项队)为中心,郑祖国(首尔)和曹宰榛(清水心跳队)正在等待阿德沃卡特主教练的选择。
效力于同一支球队的赵元熙和宋钟国(以上水原队)正在竞争右中场的位置,左中场的位置正在由李荣杓(托特纳姆热刺队)、金东镇(首尔队)、张学英(城南队)进行竞争,攻击型中场正在由金斗玄(城南队)和李乙容(特拉布宗队)进行竞争。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网

Copyright 2013 最新最精彩-社区论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by 赌博网 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表