赌博网

 找回密码
 立即注册
查看: 23|回复: 0

金姸儿的自问自答

[复制链接]

14

主题

14

帖子

52

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
52
发表于 2017-12-26 15:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
此次采访时,金姸儿提出了一个奇特的构想。若金姸儿采访自己时,会提出什么样的问题,而且金姸儿会怎样回答呢。让我们看一下金姸儿的自问自答采访。接受无数次采访的金姸儿沉默了一阵。她望着屋顶想了很长时间,接着说:“应该会问自己为什么不用头脑思考。”与其说是提问,应该说是自责。她似乎在自我反省16日自由滑比赛中出现的失误。那么她是怎么回答的呢?金姸儿没有回答问题,只是笑着说:“这是我至今接受的提问中最难的一个。”
金姸儿是一个特别的人。她的人气太高,以至于无法自由自在地在大街上闲逛。她十分憧憬普通人的生活,也希望能和他们一样生活。如果给她一周的自由时间,她会做什么。“我会尽量远离运动。我会先看看普通人干什么,接着我会照着做。”
金姸儿虽然喜爱花样滑冰,但似乎有点疲倦。19岁的花样滑冰女王至今只顾着每天的训练。如今的她想和其他女大学生一样,聚在一起闲聊、吃饭。她说:“我想和别人聊天”,“就是闲聊,我喜欢聊天。在加拿大,几乎没有人跟我说话。我想通过聊天交朋友。”
针对是否想约会这一提问,她回答道:“没人给我介绍过男朋友,也没有约会过,所以不太了解。”金姸儿认为,金姸儿的优点是什么。她说是“性格”。
“我喜欢自己的性格。虽然很难用归类自己的性格,但我觉得自己的性格不错。我可不是自以为是啊。”相反,最想给自己的是“时间”。“金姸儿需要的是时间。每天训练、吃饭、休息、睡眠的时间都不够。”
金姸儿取得了世界最高称誉。若另外一个金姸儿开始学花样滑冰,她会先从“跳跃”即一周半跳学起。她说“因为一周半跳最容易”。在此次比赛中,金姸儿没能成功地维持总分200分的成绩。成绩公布之后,她非常失望。不过没过多久,又重新找回了快乐的表情。金姸儿是这样安慰自己的。“姸儿,一个人不能无时无刻完美。虽然目标是比赛中没有丝毫的失误,但并非简单。都已经失败了,即使后悔也无济于事。你要跟朋友们说‘不要后悔自己的失败,要勇往直前’。虽然此次大赛你出现了失误,但日后的比赛做好就可以了,不是嘛。”金姸儿最讨厌听的话是什么呢。“她应该最讨厌‘不要松懈’、‘不要骄傲自满’的话。你问为什么?因为金姸儿不会松懈、骄傲自满。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网

Copyright 2013 最新最精彩-社区论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by 赌博网 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表