赌博网

 找回密码
 立即注册
查看: 20|回复: 0

申智爱-奥查娅“最后的决战”

[复制链接]

14

主题

14

帖子

52

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
52
发表于 2017-12-26 15:51:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
申智爱将与奥查娅(墨西哥)就本年度最佳选手奖、最低平均杆数奖(薇尔奖)、最佳夺冠王等奖项,将于美国得克萨斯州休斯顿高尔夫乡村俱乐部(72杆)盛大开幕的LPGA巡回赛赛季落幕战——LPGA巡回赛锦标赛上,一决雌雄。
今年的LPGA选手中,申智爱目前以156分领先奥查娅(148分)8分。当地舆论也热炒比赛结局,吊足了观众们的胃口。若申智爱获胜,她将得到30分,无关对手分数,直接荣登今年最佳选手的宝座。
如果本次比赛奥查娅排名不及第四,申智爱即使不能获得分数,也可拿到今年的最佳选手奖。综合上述分析,目前局面更有利于申智爱。自1978年,南希?洛佩兹(美国)同时获得新人奖、赛季最佳选手奖后,申智爱今年也瞄准了上述两项荣誉。她表示:“目前,谈胜利为时过早。将拼尽全力到最后。”言辞中,透露出了对奖项的无限渴望。
赛季最佳选手奖从1997年开始一直由索伦斯坦(瑞典)、凯莉?韦珀(澳大利亚)两人交替获奖,到了最近,又由奥查娅连续独占三年。因此,申智爱对于此荣誉的渴望异常旺盛。此外,若目前世界排名第三的克里斯蒂?科尔(127分)能在本届大赛夺冠,并出现申智爱和奥查娅各被挤出前十、前四的情况,将以戏剧性的大逆转荣获最佳选手奖。但是,目前这种可能性较小。最佳夺冠王方面,申智爱和奥查娅均已3次并列第一。SK电信的崔罗莲以2胜紧随其后。
最低平均杆数上,奥查娅以70.22杆暂列第一,申智爱则以70.267杆排在第二。本届比赛晋级规则为:第二轮结束后选取前70名晋级第三轮,之后再取前30名晋级第四轮比赛。虽然赛场上任何情况都有可能发生,但申智爱只要比奥查娅少挥四杆,便可成功扭转局势。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网

Copyright 2013 最新最精彩-社区论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by 赌博网 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表